sábado, 11 de agosto de 2018

Receita: Pesto de Couve

Na receita de hoje, trago para vocês um delicioso pesto de couve! O pesto originalmente é feito com manjericão, mas já vi receitas com rúcula, por exemplo. Não é de minha autoria, viu? Eu a encontrei em uma revista que recebi e quis testar logo!

A sugestão da revista era servir com polenta molinha, porém, você pode servir com macarrão, que é mais tradicional, ou como molho para salada, em torradinhas/canapés etc. Quem testar, já sabe: conta aqui no blog!

Ingredientes:

- 1 dente de alho
- 2 colheres (sopa) de nozes
- 2 xícaras (chá) de couve picada
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional se você for alérgico ou vegano)
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 pitada de sal (opcional, pois o queijo já tem sal)

Modo de Preparo:

Bater todos os ingredientes no liquidificador até a consistência ficar homogênea. Talvez seja necessário parar o aparelho e misturar com uma colher para auxiliar o processo. Está pronto!

0 comentários:

Postar um comentário