Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco
- 4 gemas
- 4 maçãs cortadas sem a casca
- 1 pacote de aveia (cerca de 200/250 g)
- 1 xícara (chá) de leite desnatado ou bebida vegetal (arroz, amêndoas...)
- 1 pitada de sal
- 4 claras batidas em neve
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 colheres de açúcar demerara para polvilhar
- Canela em pó a gosto para polvilhar
Modo de preparo:
Em uma vasilha grande, bater o açúcar mascavo com óleo.
Acrescentar as gemas e bater mais. Acrescentar a aveia e aos poucos o
leite e as maçãs. Misturar bem e juntar as claras em neve e a pitada de sal.
Colocar o fermento e misturar novamente. Colocar em forma untada com um
pouco de óleo de coco e polvilhar
com o açúcar demerara e a canela em pó. Levar ao forno (previamente
aquecido) por cerca de 35 minutos (temperatura de 180° C).
0 comentários:
Postar um comentário